Обо мне

Моя фотография

 Всем привет!  Меня зовут Анна!  Рада всем заглянувшим в гости!  
Я скрап увлечённая :) Для меня скрапбукинг прежде всего сохранение воспоминаний в фотографиях. Я счастливая мама и жена - моя семья принимает мое увлечение и даже помогает.
Живем мы на Урале.
Недалеко от Екатеринбурга в городе танкостроителей - в Нижнем Тагиле.
Если вам есть, что мне сказать - не стесняйтесь,буду рада любому комментарию.
Для связи arhipova.anuta2012@yandex.ru

понедельник, 9 апреля 2018 г.

Начало альбома про летний отдых.

Доброго дня гости и читатели моего блога! Сегодня  я покажу первый разворот своего альбома, который делаю в рамках нашего СП "Экспериментариум" в блоге Fantasy.
В альбоме будут фотографии нашего отдыха на речке. Задумывался альбом давно и вот, наконец, начало положено! Для моей задумки отлично подошла бумага ТМ "Бумажный уголок" "Мужское дело" и, конечно, ножи и чипборд  Fantasy.



В работе мне пригодились ножи "Капельник" и "Решетка с кружочками 2". А так же применила чипборд "Набор капельника" и "Набор рыбака".
Условие первого этапа - шейкер, я сделала его из негатива чипборда Набор Капельника. Негатив затонировала и отштамповала. Шейкер служит открывашкой на первой страничке и придерживает раскладушки с фотографиями.




На обратной стороне шейкера - карточка с забавной надписью, таких карточек в альбоме будет много)) На мой взгляд, фраза на карточке отлично задает тон нашему веселому альбому!




Шейкер получился толстенький, поэтому край я оформила шнуром.



Фотографии не имеют художественной ценности, но нам они дОроги, как воспоминания о классном отдыхе и паре дней лета на Урале)))



Вторая страничка с конвертом, в нем  будут храниться фотографии, которые не вошли на подложки.




На конверте композиция из карточки, вырезанных элементов, фишки и чипборда Набор Капельника.Чипборд затонировала штемпельной подушечкой. Посмотрите, как интересно вырезаны листочки капельника.




Открываем конверт, который придерживает раскладушки фотографии 10*15 см.




Конверт и странички отштампованы, на страничке совсем нет декора, все место оставлено для фотографий, основной декор - на раскладушках. На конверте вырезанные элементы, вырубка, сделанная ножом Капельник и несколько элементов чипборда Набор рыбака.




Вот таким получился первый разворот моего альбома.
Спасибо за внимание и добро пожаловать в наш проект!

2 комментария: