Обо мне

Моя фотография

 Всем привет!  Меня зовут Анна!  Рада всем заглянувшим в гости!  
Я скрап увлечённая :) Для меня скрапбукинг прежде всего сохранение воспоминаний в фотографиях. Я счастливая мама и жена - моя семья принимает мое увлечение и даже помогает.
Живем мы на Урале.
Недалеко от Екатеринбурга в городе танкостроителей - в Нижнем Тагиле.
Если вам есть, что мне сказать - не стесняйтесь,буду рада любому комментарию.
Для связи arhipova.anuta2012@yandex.ru

понедельник, 4 мая 2015 г.

Совместный проект "КНИГА ЖИЗНИ". 7 этап.

Привет всем!!!
Продолжается проект с Викторией V.S.  5 разворот
Девочки многие пишут ,что жаль проект заканчивается.
А у меня нет чувства сожаления.
Есть чувство удовлетворенности,что такой масштабный проект я довожу до завершения- не бросаю недоделанным( есть у меня такая проблема).
Чувство огромной благодарности Вике за знания которые я получила в ходе проекта,а ведь ещё сколько всего впереди!!!
А теперь к развороту:

Для украшения использовала: чипборд,вошеный шнур,металлические подвески,карточки из коллекции" Ветер странствий",брадцы,фотопленка,калька.



Эмброссинг прозрачной пудрой.





Исправленный 4 разворот подробно здесь





Пока-пока!!!

2 комментария:

  1. Анют, в переделке жёлтый ярковат... на фото нет желтого... тонируй его... и зеленый прям очень яркий, можно было оставить тот зеленый бледененький, он красивый был! я, наверное, косноязычно высказалась, но я думала, ты добавишь более насыщенных зеленоватых деталей к тому, что уже есть... брадсы ты поменяла верно, где я про шнур говорила, а на правой страничке не надо было менять )))) шнурочек хорошо перетянула )))
    по новому развороту - вроде, все неплохо. Левая страничка - там композиция выстроена так хорошо, симметрично сверху и снизу, а потом сбоку - оп и крупный темный брадс! его надо убирать ))) калька сверху слишком округло оборвана (лучше рвать или по горизонтали, или по вертикали).
    Правая страничка - всё красиво! но мешает голубая подложка снизу - она слишком светлая по отношению ко всему и на левой страничке поддержки ей нет. И шнурочек, кончик, можно направить вверх )))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика,спасибо за быстрый и детальный разбор разворотов!

    ОтветитьУдалить