Обо мне

Моя фотография

 Всем привет!  Меня зовут Анна!  Рада всем заглянувшим в гости!  
Я скрап увлечённая :) Для меня скрапбукинг прежде всего сохранение воспоминаний в фотографиях. Я счастливая мама и жена - моя семья принимает мое увлечение и даже помогает.
Живем мы на Урале.
Недалеко от Екатеринбурга в городе танкостроителей - в Нижнем Тагиле.
Если вам есть, что мне сказать - не стесняйтесь,буду рада любому комментарию.
Для связи arhipova.anuta2012@yandex.ru

вторник, 15 мая 2018 г.

Альтер. Карандашница.

Доброго дня дорогие гости и читатели нашего блога! Сегодня я покажу переделку старой железной банки в красивую карандашницу.
Термин "altered scrap" происходит от двух английских слов. Аlter, гл. – изменять, менять, переделывать, вносить изменения, совершенствовать. И scrap, сущ. – обрывок, обрезок, вырезка.
Это направление в искусстве, которое заключается в изменении обычных или старых предметов и превращении их в новые произведения искусства. Можно сделать из спичечных коробков – шкатулку для бусинок, пуговиц, из бутылки – вазу для цветов, из книги – рамку или шкатулку, все это будет альтер-скрап.
Посмотрим, что у меня получилось ?))


Банку загрунтовала грунтом "Левакс", наносила толстым слоем распределяя масхином. Не дожидаясь пока высохнет побрызгала спреями Polkadot Шоколад и Оранжевый. Оставила на ночь сохнуть, утром прошлась штампом Соты. Вот и готова наша основа. теперь осталось украсить))
Цветы тоже покрыты грунтом и окрашены спреями, листочки из НабораБабочки окрашены спреями Polkadot Шоколад и Оранжевый.
Ну и как всегда много цветов,вырубки,разные топинги, брызги акриловой краской.
Покажу фактуру поближе- интересно получилось. Как будто реально крашена-перекрашена много раз банка, трещинки такие небольшие и аккуратные. Грунт на банке лежит прочно, ничего не осыпается. Посмотрим, как поведет со временем)
Банка получилась в пару к холсту в Ксюшину комнату)


Покажусь в задании от блога leomammy




На сегодня у меня всё )Пока-пока!

1 комментарий:

  1. Аня, какой шикарный тандем! Очень фактурно, объемно, но вместе незаменимая и очень практичная вещица получилась!) Мне теперь тоже захотелось украсить свой стол подобной карандашницей). Спасибо, что творите вместе с LeoMammy!

    ОтветитьУдалить