Обо мне

Моя фотография

 Всем привет!  Меня зовут Анна!  Рада всем заглянувшим в гости!  
Я скрап увлечённая :) Для меня скрапбукинг прежде всего сохранение воспоминаний в фотографиях. Я счастливая мама и жена - моя семья принимает мое увлечение и даже помогает.
Живем мы на Урале.
Недалеко от Екатеринбурга в городе танкостроителей - в Нижнем Тагиле.
Если вам есть, что мне сказать - не стесняйтесь,буду рада любому комментарию.
Для связи arhipova.anuta2012@yandex.ru

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Этап №4.

Наконец то начала писать пост к четвертому этапу.
Какая я? Что мне нравиться? Чего я не понимаю?
В творчестве мне ближе всего шебби шик и стиль миксмедиа. Люблю их за многослойность,подолгу нравиться рассматривать интересные детали в работах этих стилей.
Не понимаю американский стиль- мне кажется нагромождение аляповатых бессмысленных деталей.Но это мое, чисто субъективное мнение.
 Что меня зажигает? Таня пишет про скрап посылочки - улыбнуло. Вспомнила как я получила долгожданную посылку с Находки.Распаковала тут же в машине,сидела перебирала сокровища(пришло много чипбортов).А потом полдня ездила и улыбалась - много ли для счастья скраперу надо.
И все таки что меня зажигает?
Сложно ответить -я не очень эмоциональный человек.Что меня двигает вперед знаю- это моя семья!!!!!
Была мечта- своя квартира.Она осуществилась!!!!Как то все получилось спонтанно- быстро купили(ипотека),быстро сделали ремонт. И вот у нас хорошая квартира,с хорошим ремонтом , но нет изюминки. Сейчас я хочу не торопясь сделать так, что бы мне было уютно в нашем маленьком мире.
 Начинаю с зала - там будет стоять камин - мечта всей моей жизни.Конечно не настоящий,но в наш век высоких технологий фальшкамины выглядят очень натурально.Стены я задумала украсить скрапстраничками.
Вот мы и подошли к работе которая должна рассказать обо мне.Я придумала эту страничку,она у меня в голове уже сложилась. Но повторюсь- не хочу торопиться и сделать тяп ляп.Это ведь будет первая страничка о нашей семье. Нам уже 10 лет. Срок я себе установила, 25 сентября у нас юбилей и к этой дате она будет готова!
  Но, я не бездельничаю. Показываю новую работу:







Фон и центральный цветок самодельные.

Больше фотографий здесь


P.S. Спасибо,Татьяне за этот СП. Даже по мелочам Таня дает дельные советы.
Я час сидела перед монитором не могла мысли собрать в кучу. В этапе № 1 Таня говорит про кружку чая. Вот и я пошла, налила душистого чаю и сразу все стало на свои места.



2 комментария:

  1. Анна, я тоже американский стиль не понимаю, как вы про него точно высказались ))) И история с посылкой тоже знакома :-) А какой у вас фон замечательный получился, я даже не знаю с какой стороны подходить к самодельным фонам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо за приятный отзыв!Рада знакомству!

      Удалить